Elaboração

  • Para que esta receita fique uma verdadeira delícia, comece por reunir todos os ingredientes que vai necessitar para a realização do prato.

    Pique uma chalota, uma mão cheia de hortelã e reserve uma chávena e meia de de arroz integral Cigala, três chávenas de caldo de legumes, meia chávena de nozes, meia chávena de arandos secos, uma quarto de chávena de vinagre tinto, 100 gramas de queijo feta, azeite, sal e pimenta a gosto.

     Salada de arroz integral com nozes, arandos e queijo feta

    Comece a confeção desta salada ocupando-se de uma frigideira para cozinhar o Arroz Integral Cigala. Coloque um fio de azeite e salteie a chalota até amolecer e ficar translúcida.

    cebola roxa picada para refogado

    De seguida, adicione a chávena e meia de arroz integral Cigala e frite-o durante três minutos mexendo sempre que necessário.

    arroz agulha integral da cigala

    Logo após o arroz dourar, adicione o caldo de legumes, o sal e a pimenta a seu gosto e envolva tudo muito bem. Tape e deixe cozinhar em lume mínimo por cerca de 45 minutos.

    arroz agulha integral da cigala com água quente

    Com o forno pré-aquecido a 180ºC, toste as nozes durante cerca de 10 minutos. Enquanto isso, pode passar ao próximo passo e utilizar uma taça grande para montar a salada. Coloque o arroz cozido na taça e adicione o vinagre tinto, os arandos, as nozes tostadas, o queijo feta e a hortelã picada.

    Salada de arroz integral com nozes, arandos e queijo feta bowl

    Envolva todos os ingredientes e sirva a salada de imediato ou reserve para degustar mais tarde.

    Risotto de morangos e vinagre balsâmico

    Em dias que quer cozinhar algo rápido, saboroso e saudável, esta Salada de Arroz Integral com Nozes, Arandos e Queijo Feta é a opção ideal!

    Deixe de lado as saladas tradicionais e explore as maravilhas que a cozinha tem para lhe oferecer com esta verdadeira explosão de sabores. Bom apetite!

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