Pizza de Arroz na Frigideira com Figos e Presunto

Elaboração

    1. Comece por colocar o Arroz Sabroz Cigala num processador de alimentos e triture até reduzir a farinha.
    2. Num recipiente coloque os dois ovos, o azeite, o sal e o leite e bata tudo muito bem. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de arroz, envolva e no final, junte o fermento.
    3. Mexa delicadamente até obter uma consistência homogénea.
    4. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e coloque o preparado.
    5. Cozinhe em lume baixo e cubra com uma tampa. Assim que a base estiver bem cozinhada, vire e distribua o molho de tomate e o queijo mozzarella pela massa. Volte a colocar a tampa.
    6. Logo que o queijo estiver derretido recheie com o figo cortado às rodelas e com o presunto em pequenos pedaços.
    7. Desfrute!
    Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.