Elaboração

    1. Comece por preparar o Arroz Carolino Cigala. Lave-o em várias águas até esta sair transparente. Deixe-o de molho por 10 minutos. Ponha a água a ferver, escorra o arroz e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
    2. Deixe repousar mais 10 minutos. Enquanto espera, aqueça, no micro-ondas, numa tigela por 20 segundos o vinagre, o sal e o açúcar. Dissolva muito bem.
    3. Transfira o arroz para uma taça de madeira ou vidro, junte o preparado e envolva bem. Enquanto arrefece prepare o peixe. Corte às tiras o salmão e o atum.
    4. Depois do arroz frio molde comas mãos os Niguiris, distribua por cima o salmão, o atum e as ovas. Leve ao frigorífico por 30 minutos antes de servir.
    5. Sirva com o molho de soja e o wasabi. Delicie-se e bom apetite!

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