Elaboração

    1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
    2. Comece por colocar numa frigideira a cebola bem picada e o azeite. Deixe cozinhar até ficar translúcida, junte o atum, o Arroz Agulha Cigala e a salsa bem picada e envolva todos os sabores. Deixe cozinhar por 2-3 minutos e reserve.
    3. Regue, depois, com a água a ferver, mexa, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Desligue o lume e reserve tapado, durante 5 minutos. Adicione, depois, os frutos secos e as gemas e misture tudo muito bem.
    4. Corte os wraps em quartos de modo a ficarem uns triângulos largos.
    5. Prepare a “cola”: numa taça coloque a água com a farinha e mexa bem.
    6. Pincele o preparado da água com a farinha numa das laterais e uma à outra e forme um pequeno embrulho. Encha com o preparado de Arroz Cigala Agulha e atum e por fim volte a pincelar no restante wrap e feche de forma a ficarem uns triângulos
    7. Leve ao forno até ficarem douradinhas e delicie-se com esta receita de Chamuças de Arroz e Atum da Cigala.

     

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