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numero de comensales 00:15:00 min

Elaboração

  • Para que esta receita seja um êxito total, a Cigala sugere que comece por preparar e organizar todos os ingredientes que vai precisar para confecionar este prato. Comece por picar uma cebola média e dois dentes de alho. Reserve dois copos de arroz agulha Cigala, uma folha de louro, um caldo de legumes ou arroz, sal e azeite a gosto.

    Ingredientes de arroz de refogado

    O primeiro passo desta receita será preparar o refogado. Comece por fazer um fundo de azeite num tacho e adicione a cebola e o alho previamente picados, juntamente com a folha de louro. Aguarde que a cebola fique bem dourada, tendo cuidado para que esta não queime.

    refogado para arroz agulha cigala

    De seguida, adicione os dois copos de arroz agulha Cigala, perfeito para um arroz bem solto e, envolva tudo muito bem.

    arroz de refogado agulha cigala

    Regue o preparado com o dobro de copos de água que foram utilizados na medida do arroz para que este obtenha uma cozedura perfeita.

    preparado de arroz de refogado

    Assim que a água começar a ferver, adicione o caldo meio desfeito. Poderá usar um pouco de água quente como auxílio para diluir o caldo.

    Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando e logo de seguida terá o seu prato pronto!

    arroz de refogado com arroz agulha da cigala

    Em apenas 20 minutos conseguirá fazer um arroz simples mas delicioso com todo o sabor a que tem direito.

    O arroz está presente na mesa de milhões de portugueses todos os dias. É um alimento que pode ser confecionado nas mais variadas formas e combinado com os mais diversos alimentos. Para conseguir um arroz solto depois de cozinhado, a Cigala sugere que utilize o Arroz Agulha Cigala para confecionar este arroz de refogado.

    Sirva este prato combinado com carne, peixe ou simplesmente legumes. Combina com tudo!