Elaboração

  •  

    1. Numa frigideira, aqueça o azeite. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite durante 8 minutos de cada lado, até ficarem dourados.

    2. Retire da frigideira, deixe repousar durante 5 minutos e corte em pedaços pequenos.

    3. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sola de óleo de sésamo. Junte a cebola e as cenouras e cozinhe durante 5 minutos.

    4. Adicione o alho e o gengibre e misture bem. Cozinhe durante mais 2 ou 3 minutos e adicione as ervilhas e o arroz. Deixe aquecer durante 3 minutos.

    5. Com uma espátula, empurre todo o arroz para um dos lados da frigideira. No outro lado, aqueça a restante colher de sopa de óleo de sésamo e adicione os ovos batidos. Misture bem os ovos e, quando estiverem quase cozinhados, envolva-os no arroz.

    6. Junte os pedaços de frango, o molho de soja e misture bem.

    7. Por fim, polvilhe com o cebolete e sirva.