Para confecionar este delicioso arroz de marisco, comece por preparar todos os ingredientes necessários para que este prato seja um autêntico sucesso. Pique duas cebolas médias, três dentes de alho e um molho de coentros. Prepare 400 gramas de camarão, 200 gramas de mexilhão e 200 gramas de berbigão devidamente lavados para cozinhar. Reserve ainda três copos de arroz carolino Cigala, uma embalagem de polpa de tomate, uma lata de tomate aos pedaços, uma folha de louro, azeite e sal a gosto.
Comece por preparar o refogado. Numa panela, coloque um fundo de azeite e adicione a cebola e o alho já picados, juntamente com a folha de louro. Aguarde até que a cebola fique com um aspeto translúcido. Nesse momento, os ingredientes já terão libertado todo o seu sabor de forma a criar um prato ainda mais saboroso.
A seguir, adicione a polpa e o tomate, em pedaços, ao preparado anterior. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar durante cinco minutos para que o seu gosto se apure.
No passo seguinte, adicione o camarão, o berbigão e o mexilhão ao cozinhado e mexa bem.
Está na hora de adicionar os três copos de arroz carolino Cigala, perfeito para um arroz “malandrinho”. Tempere com sal a seu gosto, junte metade dos coentros picados e acrescente seis copos de água para que o arroz fique com a cozedura perfeita. Envolva tudo muito bem para que todos estes deliciosos sabores se misturem.
Deixe o arroz cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Aí o prato estará pronto a ser servido.
A Cigala sugere que polvilhe o arroz de marisco com os restantes coentro para obter um sabor ainda mais intenso.
Aproveite este maravilhoso prato de fácil confeção mas muito saboroso, com a sua família ou amigos juntamente com uma boa dose de alegria. Bom apetite!
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