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numero de comensales 00:20:00 min

Elaboração

  • Pronto para avançar? Comece por descascar e picar o alho e a cebola em pedaços bem pequenos. 

    Inicie o refogado, começando por adicionar um fio de azeite num tacho.

    Assim que o refogado estiver aquecido, acrescente a cebola picada em pedaços bem pequenos, juntamente com o louro.

    Logo após ter adicionado a cebola picada junte, ao refogado, o alho picado em pedaços bem pequenos.

    Deixe refogar, em lume brando, durante 4 minutos ou até a cebola ficar translúcida e o alho ficar com uma cor dourada. Adicione a polpa de tomate e envolva bem. Deixe ao lume para cozinhar por mais 5 minutos.

    À parte, escorra a lata de salsichas e corte-as em rodelas pequenas. De seguida junte-as ao molho.

    Adicione o Arroz Cigala Agulha ao tacho com o preparado e envolva bem. Deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.

    Para finalizar, polvilhe salsa picada ao seu gosto e sirva de imediato! 

    Esta receita de arroz de salsichas é uma opção muito prática, ideal para fazer naqueles dias em que o tempo é mais apertado. O sabor, esse, está todo lá!

    Para além disso, a grande vantagem desta receita é a possibilidade de se adaptar aos gostos e preferências de cada um – pode optar entre salsichas de porco, de frango ou até pelas salsichas vegan.

    Bom apetite!