Arroz fácil de cozer e que fica solto

O arroz agulha é um arroz de grão longo, distinguindo-se do carolino pelo comprimento do seu grão e por permanecer solto quando é cozinhado. Este arroz é especialmente adequado para preparar guarnições, podendo ser servido branco ou com verduras e molhos.

A diferenciação, inovação e qualidade são algumas das características presentes nos nossos produtos, sendo o Arroz Cigala Agulha uma das apostas com maior sucesso no mercado português. O lançamento deste arroz criou no mercado um novo segmento que, por ser fácil de preparar e sendo ideal como acompanhamento, tem vindo a crescer em detrimento do tradicional carolino. O Arroz Cigala Agulha é a garantia da confeção de um arroz de grande qualidade, para acompanhar os seus pratos com toda a elegância e perfeição que nos caracteriza.

 

Modo de Preparação

  1. Deite uma medida de Arroz Cigala Agulha, previamente lavado, em duas medidas de água a ferver;
    2. Adicione sal a seu gosto;
    3. Mexa o arroz, tape o recipiente e deixe cozer em lume brando durante 10 a 12 minutos aproximadamente.